телефон: (063)-447-49-49
(068)-447-49-49
г. Днепродзержи́нск
e-mail: info@sve4a.com

Свечи-черепа и немного слов о черной магии…

Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи. Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.

 

Одним из наиболее эффективных, и, без сомнения, эффектных, магических инструментов являются свечи. Пламя свечи самое древнее и по сегодняшний день не утратившее популярность, магическое средство очищения.

 

Очищение человека огнем свечи:

 

Огнем свечи можно почистить тонкие поля человека. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы. Затем, взяв свечу в правую руку, сделайте по 3,5 или 7 круговых движений по часовой стрелке над макушкой головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка и у копчика (т.е. у всех семи чакр).

 

Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие до конца, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить в реку или ручей, повернувшись спиной и бросив бумагу через левое плечо.

 

 

Происхождение свечи - нераскрытая тайна. Нет фактов, нет документов. Есть легенды, колдовские книги и догадки. Может быть, именно поэтому и сама свеча до сих пор окутана магической загадочностью.

 

Древние свечи значительно отличались от современных и содержанием и внешним видом. Используя доступные природные ресурсы, человек придавал свечам довольно причудливые формы.

 

Свечи в форме черепа

 

Один вид такого магического черепа заставляет вас трепетать. Вспоминается сразу момент из «Мастера и Маргариты», когда Воланд пил из чаши в виде черепа. Но не стоит путать литературное произведение с реальностью. Хотя в мире и существует одна сенсация, связанная с черепом. Это череп, который нашли под алтарем в храме племени майя. Он был изготовлен с помощью неизвестной нашим ученым технологии. И у него есть одна особенность, когда этот череп ставили в изголовье человека, который спит, то во сне он видит картины из жизни древнего племени майя. Сны эти очень реалистичны и хорошо запоминаются. Вот только учеными доказано, что череп этот изготовлен задолго до того, как вообще племя майя появилось.

 

 

Череп относится к наиболее мрачному, страшному и угрожающему символу. Это самый очевидный символ смерти и смертности, поэтому часто использовался в искусстве средневековья и Возрождения, как атрибут святых, подчеркивавший тщету мирской суеты. В индуистской иконографии самоотречение от жизни символизируется черепом, полным крови.

 

Но не все так грустно! История о черепе, как символе на этом не заканчивается, во многих традициях и во многих странах череп символизирует вместилище духа, жизненной энергии и интеллекта, это символ земной суеты и смертности нашей жизни, знак того, что мы не бессмертны. Гадатели использовали череп для разных видов колдовства: клали череп около себя и призывали его сказать им правду.

 

Череп неотъемлемый атрибут большинства религиозных течений. Череп использовался в магии тамплиеров (храмовиков). Череп – один их сильнейших магических символов. Так же у племен Майя черепа использовались для ритуалов, гадания.

 

Ритуальная свеча в форме черепа может сопутствовать вас в гадании, алхимии, ритуалах.

 

Одним из обычно используемых ритуалов в случаях серьезной или неизлечимой болезни является сожжение свечи в форме черепа, чтобы изгнать «надвигающуюся» смерть. Сопровождается астральной свечой соответствующего цвета. Размер астральной свечи должен обеспечить ее горение в течение времени горения свечи в форме черепа или даже дольше. Астральная свеча представляет человека, а череп – «смерть». Свечи ставят на алтаре рядом друг с другом. Затем каждый день во время молитвы постепенно отодвигают их друг от друга на дюйм, концентрируясь при этом на здоровье и жизненных силах, наполняющих человека. «Смерть» отодвигается в сторону и ее лицо уменьшается. Считается, что если свеча в форме черепа выгорает только изнутри, оставляя внешнюю часть неповрежденной, - угроза остается, и следует ритуал повторить вновь, вкладывая в него еще больше сил.

 

 

Так же свечи в форме черепа используются в белой и черной магии готами. Субкультура готов – самая загадочная и необычная из всех существующих в наше время. В готике используется множество различных символов смерти с гробиками и черепами, а при проведении ритуальных действий широко применяются свечи в виде черепов. Свеча в виде черепа может использоваться в черной магии .

 

Один из ритуалов – вызывание мертвых.

 

Приготовление к ритуалу:

 

• В течении 3 дней запрещено употреблять спиртные напитки и курить;

• Перед сном следует принимать теплую ванну, чтобы расслабить свою внутреннюю энергию;

• Ежедневно гуляйте по близлежащим кладбищам поздним вечером. С собой обязательно нужно брать человеческий череп, можно в виде свечи. Он должен лежать в вашей сумке, можете оставить его на кладбище;

• Выберите кладбище и наиболее подходящее место для вызывания. На кладбищах некромир частично пересекает наш мир и выйти на контакт с умершим в таком месте наиболее просто;

• Во время прогулок настраивайтесь на идею некромира. Размышляйте над идеей Смерти, бродя среди надгробий, пытайтесь всё это почувствовать;

• Запаситесь тремя восковыми свечами в форме черепа;

• Лучше если Луна будет убывающей. Процедуру лучше всего осуществлять в полночь.

 

 

Вызов можно делать хорошо сработавшейся группой, либо единолично. На кладбище уже найдено подходящее место. Вы уже знаете куда поставить черепа-свечи, которые располагаются по углам равностороннего треугольника.

 

Заранее назначьте время начала приготовлений к вызову.

 

Когда момент наступил, приготовьте особый напиток, который налейте в небольшую бутылку. Состав: натуральный виноградный сок разбавляют настоем полыни, в соотношении 1:1. Сахар не добавляйте. Половину этой бутылки потом придется выпить.

 

По дороге на кладбище не разговаривайте ни с кем, не смотрите на них прямым взглядом. Свяжите себя с некромиром – когда-нибудь и вы там окажетесь.

 

Когда вы пришли на кладбище, установите черепа-свечи по углам равностороннего треугольника.

 

6. Выпейте примерно половину напитка, а остальное вылейте на землю (вы приносите его в жертву духам этого места).

 

Сосредоточьтесь и зажгите свечи.

 

Станьте напротив любого из трех, черепа. Смотрите только на череп рассеянным взглядом, пытаясь почувствовать, кем был этот человек при жизни и кем стал он в некромире. Остановите внутренний диалог, продолжайте смотреть.

 

Теперь тяните его сюда, он вам нужен здесь. Вы должны почувствовать его там, нежно обнять и притянуть в свет свечи, который исходит от черепа, который стоит перед вами. Никаких эмоций, все свои страхи следовало оставить за оградой кладбища.

 

Начинайте фокусировать взгляд. Вокруг черепа появилось заметное сияние. (Он окутан неким светящимся туманом синевато-серого цвета)

 

Теперь спросите, кто он и кем был при жизни. Ответ прозвучит внутри вас. Спросите о чем-то – он должен дать правильный ответ. Если правильный ответ не был получен – это не мертвец.

 

Когда вопросы кончатся, поблагодарите его за оказанную помощь, попрощайтесь. Расположите свою правую ладонь над огнем черепа и, потоком исходящей из нее энергии, уберите туман вокруг черепа внутрь его.

 

13. Отвернитесь и смотрите некоторое время вдаль рассеянным взглядом. Теперь постепенно сосредоточьтесь на какой-то детали – ветке дерева или пучке травы. Через некоторое время возьмите черепа, выбросьте подальше. Быстро собирайтесь и уходите, ни о чем не думайте и не оглядывайтесь, попытайтесь проделать всю дорогу с остановленным внутренним диалогом. Полученный опыт навсегда останется с вами.

 

 

После нескольких таких процедур свеча-череп станет для вас чем-то вроде сотового телефона для связи с некромиром.

 

А также свечи в виде белого черепа можно использовать для медитаций, развития ясновидения, в ритуалах очищения, защиты, а так же для оформления алтаря или в целительских практиках.