телефон: (063)-447-49-49
(068)-447-49-49
г. Днепродзержи́нск
e-mail: info@sve4a.com

Тайна горящей свечи

Сколько лет свече? Пожалуй, на этот вопрос не ответит ни один историк, но к нашему времени свеча дошла наилучшего качества и исполнения.

 

Наш магазин предлагает широкий ассортимент свечнх изделий. Здесь вы найдете резные свечи, цилиндрические, свечи разнообразных цветов и оттенков, с украшениями и без, свечи для свадьбы, дня рождения и любого другого торжества, подарочные свечи и даже магические свечи. Все это изготовлено нашими умелыми мастерами из качественных материалов. Доступная цена свечи порадует каждого. Ждем ваши заказы и пожелания!

 

Известно только, что первые свечи были непохожи на современные — чаши, наполненные жиром, с фитилем или щепочкой внутри. Впоследствии для изготовления свечей стали использовать воск, получаемый от медоносных пчел: органическое вещество, обладающее свойствами стойко сохранять свои качества в течение столетий.

 

 

Ученые утверждают, что уже в 3000 году до н.э.  свечи были известны жителям Древнего Египта и Крита. Свечи не только освещали помещения в темное время суток, но и были атрибутом различных священнодействий еще в ветхозаветные времена.

 

Но есть у свечей и другое назначение: с их     помощью эзотерики успешно снимают колдовские чары, заговаривают болезни, предсказывают судьбу, и даже… находят потерянные вещи.

 

Так если вы долго не можете обнаружить в доме тот или иной предмет, возьмите  свечу фиолетового цвета. Затем поставьте свечу посередине самой большой комнаты в доме на ровную поверхность и зажгите. Смотрите на пламя и думайте при этом о потерянной вещи. Та сторона свечи, по которой будет стекать расплавленный воск, укажет направление поиска. Затем возьмите свечу в руки, и медленно двигайтесь в этом направлении. В том месте, где свеча начнет чадить следует поискать получше: скорее всего ваша пропажа именно там.

 

С помощью свечи можно устранить причиненное вам зло: снять порчу, сглаз, и защитится от колдовства.

 

Для этого в левую руку возьмите свечу красного цвета, зажгите ее. В правую — три еловые иголки. Встаньте лицом на восток и медленно произнесите охранные слова:

 

«Станет вокруг меня тын железный, забор булатный от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небе, и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога - недруга и от всякого моего друга - товарища. Будьте слова мои, лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа отныне, и до веку. Да будет так!»

 

 

После прочтения заговора еловые иголки зашейте под подкладку своей верхней одежды.

 

Если недруг не стесняясь, проклинал вас прямо в лицо, то этот обряд поможет избавится от негатива.
Вам понадобится большой котелок или кастрюля. На дно поставить черную свечу, и ее укрепите, как следует. Свеча должна быть выше кастрюли, т.е. не должна «утонуть» внутри емкости. Затем тонкой струйкой налейте в котелок проточной воды (можно из-под крана). Будьте аккуратны: не залейте фитиль! Поставьте емкость перед собой на стол, зажгите свечу. Смотрите на пламя, думайте о негативе, от которого хотите избавиться. Когда вода погасит пламя, намерения вашего недруга рассеются. В этот момент произнесите:

 

Аминь! Аминь! Аминь!

 

После этого вылейте воду в том месте, где вы не ходите, свечу бросьте там же. Кастрюлю или котелок на следующий день промойте соленой водой, она вам еще послужит.

Известно, что отрицательная энергетика ссоры не исчезает сама по себе, даже если вы помирились: негатив накапливается и вспыхивает всякий раз с удвоенной силой, приводя, в итоге, к разрыву отношений.

 

Чтобы устранить эту проблему и восстановить мир в доме, возьмите черную нить из натуральных волокон (шерсть, хлопок, шелк) длиной около тридцати сантиметров, зажгите свечу. Затем плавно наматывайте нитку на указательный палец правой руки, приговаривая семь раз заговор:

 

«Сгоняю душевный морок с (перечислите имена) на нитку. Там тебе, морок и быть, а нам спокойно жить. Так тому и быть!»

 

Затем на кончике ножа сожгите скрученную нитку в пламени свечи. Поставьте свечу на подоконник, и дайте ей догореть. То, что останется – выбросите утром вместе с мусором.

 

Этот обряд следует проводить в темноте, строго до полуночи.

 

Желаете приобрести свечу-защитницу, свечу-помощницу или просто прекрасное свечное изделие, обращайтесь к нам. В нашем интернет- магазине можно не только подобрать интересующий вас товар, но мы также изготавливаем под заказ.

 

Свеча – это наша помощница, если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах, истрепали вам нервы, ступайте на кухню или в комнату — туда, где никто вас не побеспокоит. А если дети дома, то закройтесь в ванной комнате и зажгите свечу. Поставьте ее перед собой, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте. Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, растают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала. После такой процедуры вы почувствуете себя обновленным и у вас появятся силы, чтобы заняться детьми.

 

 

Огонь свечи не только успокаивает, но и благоприятно влияет на энергетику, поэтому стоит иногда выключать свет и проводить время в семейном круге за задушевным ужином при свечах, в современном обществе при свечах можно играть в настольные игры, чтобы отдохнуть от электроники. Для таких целей предлагаем вам наши цилиндрические свечи, они длительно горят, не чадят, красиво смотрятся и недорого стоят. При покупке большого количества таких свечей, мы предложим вам скидку, ведь наша задача –довольные и счастливые покупатели.

 

Если дома произошел скандал, и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом. Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи перейдет в сердца ваших родных и близких.

 

Если сами согрешили, поступили нехорошо, нанесли кому-то боль — никогда не поздно в этом признаться и повиниться. Сначала — самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите всё, как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите — огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее.

 

Если во время таких задушевных разговоров со свечой «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между вами (или вашим ребёнком) и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек полон зла, и его, скорее всего, нужно вести к магу или сеансу. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко конец вашим мучениям, и ваш близкий человек вскоре встанет на путь праведный.

 

 

При проведении  таких ритуалов форма свечи тоже имеет значение:

 

Круг (свеча цилиндрической формы)
Круг – древнейший универсальный символ единства, цельности, бесконечности, женской силы. Свечи этой формы прекрасно работают на создание и укрепление романтических отношений и дружбы, на освящение помещений и во множестве других направлений. Это практически универсальная форма свечи. Круг символизирует все духовное и священное, включенное в понятие «святое место».

 

Кристалл (свеча кристаллической геометрической формы)
Свечи этой формы прекрасно подходят для медитации, для обрядов на процветание и изобилие, для решения проблем в семье и в доме.

 

Сердце (свеча в виде сердца)
Свечи в виде сердца используются в ритуалах любовной магии (истинная любовь, счастье, возврат любимых, укрепление любви), в обрядах на финансовую выгоду, на любовь и расположение в коллективе.

 

Восьмиугольник (свеча восьмиугольного сечения)
Свечи восьмиугольного сечения помогают установить связь между телом и духом, способствуют духовному становлению и очищению, постижению природы вещей.

 

Овал (свеча овального сечения)
Символ мудрости, силы и вечности. Хорошо работает в обрядах женской магии, а так же на получение чего-либо в большом количестве.

 

Прямоугольник (высокий прямоугольник, либо низкая прямоугольная свеча с несколькими фитилями)
Обряды на защиту, на учебу, на получение благословения Высших Сил. Как дополнительная свеча, может регулировать расстановку и направление сил в ритуале.

 

Квадрат (свеча кубической формы)

Квадрат символизирует физический мир. Как и круглая свеча, свеча-куб может использоваться практически для любой магической цели.

 

Звезда (свеча в форме многолучевой звезды в сечении)
Обряды на надежду, любовь, радость и процветание, изобилие, удачу, гармонию и получение энергии. Защитные ритуалы.

 

Треугольник (свеча треугольного сечения)
Обряды на удачу, мужскую и женскую сексуальность, приобретение силы и власти.

 

Свечи горят в церкви, на новогодней елке, во время магических ритуалов, кое-где в деревнях, ну и в городе, когда отключают свет. Много где еще горят, хотя на дворе уже XXI век. На первый взгляд тайны никакой — воск, фитиль, язычок пламени. Наследие предков, да и только……Но  на самом деле, свеча  - это наша тайная помощница.

 

 

Цвет свечи имеет большое значение, и если грамотно этим воспользоваться, то можно избежать многих проблем. Правильно подобрать свечу вам помогут наши мастера, которые уж точно знают свои творения – свечи. Отличный выбор, приятный персонал и доступные цены на свечи порадуют Вас!

 

Всего-то и надо — зажечь свечу и подумать о своем желании. Так, например, если зажечь красную свечу в комнате, где находится ослабленный болезнью человек, и пожелать ему здоровья, то это придаст ему сил.

 

• Белая свеча поможет защититься и очиститься от негатива.
• Черная свеча воздаст недругам по заслугам и поможет войти в контакт с умершими.
• Пурпурная свеча наладит контакт с потусторонними силами, поможет достичь могущества и преодолеть любое препятствие.
• Фиолетовая свеча укрепит ваш дух, и излечит от тяжких недугов.
• Красная свеча привлечет поток жизненной энергии, подарит смелость, здоровье, избавит от зла.
• Оранжевая свеча подарит оптимизм, успех и привлечет к вам симпатии людей.
• Розовая свеча даст надежду на любовь, дружбу, счастье.
• Желтая свеча поможет развить интеллект, и предсказать будущее.
• Зеленая свеча решит финансовые проблемы.
• Голубая свеча даст толчок к духовному развитию, усилит парапсихические способности.
• Синяя свеча защитит от потусторонних сил, поможет в выздоровлении.
• Коричневая свеча решит все жилищные проблемы и поможет справиться с недугами ваших домашних питомцев.

 

 

Для успеха в магических действиях со свечей надо твердо верить в то, что ваши мысли обладают большой силой и в конечном итоге могут материализоваться. Только тогда, когда вы полностью поверите в свои силы, вы сможете оказывать магическое воздействие в любое время и в любом месте и свечи ,которые  наши мастера  приготовили для Вас станут вашими помощниками.  

 

У нас вы можете приобрести свечи  ручной работы  различных форм и оттенков.Добро пожаловать в наш  интернет-магазин, мы с удовольствием удовлетворим любые Ваши  пожелания .