телефон: (063)-447-49-49
(068)-447-49-49
г. Днепродзержи́нск
e-mail: info@sve4a.com

Свечи в интерьере

В Древнем Египте свечи изготавливались из папируса, а в Китае – из рисовой бумаги. Чуть позже на смену этим материалам пришел воск, причем не всегда использовалось пчелиное сырье. Жители Японии, например, предпочитали изготавливать «осветительные приборы» из орехов. Вскоре выпуском свечей стали заниматься и европейские промышленники. В наше время свечи очень популярны при оформлении интерьера вашего дома.Свечи – это и декор, и дополнительное приглушенное освещение, и атрибут, необходимый для создания атмосферы релаксации, особого настроения.

 

Наша компания занимается изготовлением свечей не первый год, мастера настолько знают свои творения, что с закрытыми глазами с легкостью подберут нужную Вам свечу, ведь правильный выбор свечи -это не просто необходимость, но и искусство.

 

Несмотря на огромное разнообразие удивительно красивых и современных бра, люстр, ночников и прочих осветительных приборов, каждый человек осознает, что именно свечи способны придать уют любому помещению, согрев его теплом живого пламени. Свечи всегда приносят уют, спокойствие и радость в любое пространство. Украшая на праздники свой дом свечами, вы придаете интерьеру изысканности, красоты и умиротворения. Тонкие и высокие свечи в классических серебряных и золотых подсвечниках делают пространство элегантным, спокойным и традиционным. Поставьте на праздничный стол прозрачные подсвечники, украшенные цветами. Свечи всегда приносят ощущение уюта и покоя, а горящий огонь является одним из самых приятных вещей в мире.  Живой огонь и трепещущее пламя, необычные тени от крохотного источника света погружают любое помещение в атмосферу уюта, спокойствия и умиротворения.

 


Эти прекрасные изделия, излучающие тепло и служащие украшением Вашего дома, Вы можете приобрести у нас по доступным ценам. Огромный выбор свеч отличного качества ручной работы мы предоставляем в нашем интернет-магазине. По всем вопросам с удовольствием ответят наши менеджеры, обращайтесь, мы рады каждому новому покупателю!


Выбирая цветовую гамму, нужно помнить, что расцветка свечей должна сочетаться с цветом основных предметов интерьера. Иногда бывает целесообразно использовать эффект контрастных оттенков, украсив яркими свечами комнату, оформленную в приглушенных тонах. Кроме того, следует учитывать символику каждого цвета.


Традиционные белые свечи являются символом счастья, духовного очищения и защиты. Они приносят ощущение свежести и чистоты, излечивают душевные раны. Красные свечи дают колоссальный положительный заряд энергии, привлекают в дом достаток и успех и усиливают страсть. Изделия розового оттенка способны пробудить нежные чувства и разжечь любовь. Синие свечи помогут успокоиться и сосредоточиться. Теплые оттенки желтых свечей способны создать радостное настроение и сделать помещение более уютным – их позитивная энергия поможет добиться значительных творческих успехов. Фиолетовые свечи дарят душевный покой и ясность мыслей. Зеленые источники света символизируют гармонию, приходящую в дом, придают сил для излечения от недугов. Считается, что зеленые конусообразные свечи приносят их владельцам карьерный рост и материальное благополучие. Свечи, окрашенные в коричневый цвет, стоят на страже здоровья домашних питомцев.


При оформлении комнаты этими аксессуарами важно соблюдать стилистическое единство и умеренность. Для интерьера, выдержанного в классическом стиле, хорошо подойдут длинные тонкие свечи в массивном позолоченном подсвечнике. При украшении комнаты в стиле барокко, свечи могут дополняться металлическими подсвечниками, декорированными цветами. Оформляя помещение в стиле кантри, следует использовать аксессуары зеленого, сиреневого и розового цвета любых форм.

 


Стоит подметить то, что в нашем интернет-магазине Вы найдете  широкий выбор резных свечей, выполненных поэтапно качественно руками наших мастеров. Мы работаем, как в сфере розничной торговли, так и занимаемся оптовыми поставками свечей, поэтому будем рады новым партнерам!


Есть много вариантов использования свечей в декоре интерьера, а особенно, праздничного интерьера: их можно поставить на камин, в камин, на окна, на ступеньки, на пол, на стол, да куда угодно! в любом случае, это будет выглядеть празднично, нарядно, романтично и волшебно.


Если планируется застолье с живым освещением, следует приглашать не более шести человек, иначе атмосфера будет не столь уединенной. Свечей должно быть не менее 5-7 штук – в противном случае зона стола будет находиться в полумраке. Лучше всего подойдут тонкие невысокие изделия – это позволит собравшимся хорошо видеть друг друга.


Толстые невысокие «пеньковые» свечи будто бы специально созданы для комнат, кухни или прихожей. Такие свечи наиболее органично смотрятся в интерьере, оформленном в стиле кантри, прованс или даже классическом. «Пеньковые» свечи послужат прекрасным украшением для праздничного стола.Большое количество пеньковых свечей, поставленных на платформу, могут составить целую люстру. Горят они достаточно долго, а атмосферу создают потрясающую.


Для достижения максимального эффекта можно  поместить свечи в бокалы, слегка утопив их в мелкую крупу, фасоль или кофейные зерна. А можно создать целую композицию, украсив блюдо со свечами оригинальными камушками, бусинками и доступными природными материалами, например, желудями и еловыми шишками.

 


Свечи на столе обязательно должны гореть – именно тогда они выглядят живыми. Не рекомендуется ставить этот аксессуар на стол в дневное время, поскольку в это время огонь почти незаметен. Совсем другое дело – вечер. Две-три маленькие свечи в центре небольшого столика наполнят дом особым очарованием и позволят сделать такие вечерние часы незабываемыми.


У нас есть выбор, как «чистых» свечей, то есть без декораций, так и с разнообразными стилистическими дополнениями, по вашему желанию, можно сделать и индивидуальный заказ свечи. Наш интернет-магазин не только удобен и доступен, но и представляет свечные изделия наивысшего качества.


Наличие свечей в каком-либо помещении – это не только романтика или отражение какого-либо праздника или акцентирования какого-нибудь события в доме. Это еще и изысканность, элегантность и даже некоторая экстравагантность. Поэтому применение свечей, как зажженных, так и декоративных для художественного оформления интерьера, всегда будет иметь преимущество перед заводскими светильниками или какими-то лампами.


Дом – полная чаша» - именно таким пожеланием часто напутствуют, к примеру, гости на свадьбе молодоженов или просто желают какому-нибудь имениннику. И это неспроста. Большие чаши, наполненные чем-либо, даже водой, всегда символизируют какой-нибудь достаток, благополучие и успешность. Точно такой же подход можно применить и в случае с оформлением кухни свечами. Достаточно отдать под них большую декоративную маску или круглую широкую вазу или чашу.


Для этого емкость наполняется каким-нибудь природным невоспламеняющимся материалом, к примеру, обработанной противопожарным раствором хвоей, если дело идет к Рождеству или Новому году. Подойдет также гречневая или рисовая крупа, соль или другие какие-нибудь наполнители, в которые вставляются свечи разных мастей: цвета, размера, высоты, дизайна. А можно придерживаться одного дизайна свечей, но разных размеров.

 


Органично впишется декор в виде свечей и в ванную комнату. Простые свечи можно расположить в удобных красивых подсвечниках, а толстые свечи в форме различных фигурок хорошо будут смотреться и как самостоятельное украшение. Они должны гармонировать по цвету и тематике с остальным убранством ванной. Из-за того, что в ванной часто бывает влажно, большинство предметов интерьера и декора здесь лучше не размещать. Это относится и к фотографиям, и картинам, текстилю и дереву. Однако не относится к свечам. Живой огонь свечей – доступный способ декорировать ванную комнату и, одновременно, придать ей романтическое настроение.


Плюс свечей в том, что они впишутся в любой стиль интерьера ванной, ими можно декорировать и современные акриловые угловые ванны, и винтажные эмалированные, а можно – разместить на раковине или на полочках на стене, на этажерке.


Каждый из нас имеет особое отношение к свечам, у нас есть свои ассоциации и свое понимание назначения этого атрибута. Кто-то настраивается на волну романтики, видя горящую свечу, кто-то — на атмосферу спокойствия и умиротворения, а кому-то этот горящий огонек зажигает в душе праздничное настроение и веселье. Более того, сторонники некоторых традиций и учений еще и приписывают свечам особую силу, обладающую магической энергией. В любом случае, можно смело сказать, что свечи в интерьере имеют гораздо больший эффект, чем какая-нибудь картина на стене или декоративная вазочка. Огонь — это не только источник света и тепла, это как будто маленькая жизнь, дающая энергию. Свечи — лидеры в создании романтической атмосферы: выключите свет, зажгите несколько свечей и помещение преобразится.

 


Свечи – это то, что нам необходимо не только в канун торжества, но и в каждый любой другой день, поэтому заглянув в наш интернет-магазин, вы не только не пожалеете, но и обязательно что-нибудь присмотрите себе, на подарок или для украшения интерьера. Для постоянных покупателей у нас действует бонусная программа.


В дни Пасхи можно сделать какое-нибудь украшение с помощью свечей. Возьмите небольшие камни и создайте башенку или что-то наподобие священной горы, поверх нее закрепите свечу. У подножья мини горы в камнях зафиксируйте пасхальные яйца. Зажгите свечу, и вы увидите, как трогательно будет выглядеть композиция.

 


Можно использовать свечи для создания любых украшений. При этом они всегда будут выглядеть по-новому. Дело в том, что свечи обладают какой-то необычной притягательностью. Они способны преобразить любое помещение, любую декоративную композицию, хочется верить, что свечи способны внести некоторое очарование и в жизнь каждого из нас.Свечи не обязательно использовать только в праздники, используйте их ежедневно, для поддержания уюта и хорошего настроения. Создавайте себе и вашей семье праздник каждый день, ведь этот так просто.


В нашем интернет –магазине  Вы  сможете  найти изделия любых форм и цветов, изготовленные с учетом различных предпочтений и вкусов. Добро пожаловать к нам!