телефон: (063)-447-49-49
(068)-447-49-49
г. Днепродзержи́нск
e-mail: info@sve4a.com

Свечи для магии и обрядов

Свеча стала неизменным атрибутом обрядов и ритуалов еще со времен седой древности – огонь является одной из четырех главных стихий в нашем мире, он способен как к созиданию, так и к разрушению, и в ваших силах сделать так, чтобы сила огня стала вашей помощницей в исполнении желаний, проведении и усилении ритуала.

 

Иногда человек, сам того не подозревая, исполняет ритуалы на выполнение желания: задувание свечей на праздничном торте, зажигание тех же свечей в канун Нового года и проводя прочие подобные действия. 
 Огонь всегда внушал благоговение и страх, как самая агрессивная из стихий. Контроль над его непредсказуемой природой означал силу. Действие горящей свечи само по себе служит задуманной цели и подкрепляется и усиливается заклинанием. Образ свечи имеет символическое значение и используется для фокусирования и визуализации магического действия (заговора, заклинания, ритуала…). Свеча может использоваться даже как кукла в заклятиях на «подчинение человека». Вырезанные на ней имя, знак Зодиака, вместе с соответствующей привязкой, могут усилить идентификацию свечи с личностью и сконцентрировать Ваши намерения. 
Для  каждого ритуала нужно подбирать свечу по цвету.
Красные свечи используются для ритуалов здоровья, силы и энергии. Вы можете использовать эти магические вещи, если желаете повысить свою природную сексуальность, привлекательность и чувственность. Проводя обряд на усиление мужской силы, тоже зажгите пару красных свечей. На Руси использовался и такой обряд: перед тем, как начинать огородные работы, старшая женщина в семье, в полночь обходила свой земельный надел с зажженной красной свечой и взывала к матери – природе, чтобы будущий урожай был обильным.
 
Розовые свечи помогут вам наладить романтические отношения, они усиливают вашу привлекательность, женственность, притягивают любовь и взгляды противоположного пола. Эффективны в ритуалах на замужество. Очень сильна мощь розовой свечи, если вы совместите ее с цветами, поставив около букета роз или других любимых цветов.
 
Желтые свечи придадут вам больше уверенности в результате ритуала, который вы проводите. Часто такие свечи используются в предсказаниях и гадании. Если вам предстоит большая творческая работа, вы можете перед ее началом провести простой ритуал: зажгите желтые свечи и между ними положите все предметы, которые потребуются в вашей работе (ручки, бумага, книги и т.д.). Глядя на пламя свечи, думайте о том, что работу вы сделаете качественно, точно  и в срок.
 
Синие свечи помогут вам открыть свою мудрость, улучшат гармонию с окружающим миром и самим собой, принесут удачу в делах и привлекут деньги. Если вас гложет проблема, перед тем, как лечь спать, зажгите синюю свечу – она поможет вам увидеть вещий сон.
Темно – синяя свеча избавит вас от стресса, депрессии. Она погасит вашу чрезмерную импульсивность, переменчивость характера. 
 
Голубые свечи помогают вернуть уверенность в себе, здоровье, они приносят мир и согласие в семью, успокаивают нервную систему. Свечи используют во время проведения спиритических сеансов.
 
Коричневые свечи усиливают связь человека с природой, растениями и цветами. Если вам нужно решить свои финансовые проблемы, проводите ритуалы по привлечению денег и используйте коричневые свечи. Домашняя магия, целительство и лечение животных, тоже проводятся с помощью коричневых свечей.
 
Зеленые свечи посодействуют в стремлении к благополучию и успеху. Проводя ритуалы по привлечению денег, карьеры, трудоустройства, зажигайте зеленые свечи. Они отлично усиливают магию растений и цветов.
 
Серебристые свечи избавят от скопившегося негатива, усилят ясновиденье, телепатические способности, помогут видеть вещие сны. Кроме того, свечи серебристого цвета привлекают сильнейший поток космической энергии.
 
Белые свечи – чистота помыслов, девственность, искренность и мудрость. Если вы хотите очиститься от грехов, изгнать злые мысли, потусторонние сущности, зажигайте в комнате белые свечи, которые станут вам опорой в трудностях, защитят вас от бед , сглаза и порчи. Кстати, белые свечи могут заменять в ритуалах все остальные цвета, если в данный момент у вас нет нужной свечи.
 
Черные свечи полезны в изгнании злых сущностей и духов. Помогут при лечении заболеваний, зависимости. Они поглощают всю скопившуюся негативную энергию, способствуют глубокой медитации и открытию вашего подсознания. 
 
Перед каждым ритуалом свеча должна пройти обряд дополнительного очищения. Для этого её несколько раз проносят сквозь дым от курящихся благовоний или сушёных трав. Можно использовать веточки сосны, тимьяна или мяты. С этой же целью её можно поместить в ёмкость с солью или с минеральной водой.
Очистив свечу, её согревают теплом своего тела, крепко сжимая в ладонях и концентрируясь на своей цели. Почувствовав, что заветное желание проникло внутрь свечи, её зажигают. После этого необходимо смотреть на её пламя и мысленно материализовать своё желание, представляя его в динамике, вплоть до момента его полной реализации. Это может занять около получаса.
 
 Если ритуал требует, чтобы свечка была погашена, ни в коем случае нельзя задувать её пламя или прижимать фитилёк при помощи пальцев: считается, что в первом случае желание будет «сдуто ветром», а во втором – «задушено». Для правильного тушения необходимо использовать специальный колпачок: под ним огонёк «засыпает», а свеча набирается новой энергии для следующего сеанса.
Чтобы проверить, готова ли свечка для проведения очередного , достаточно попробовать её разжечь. Если это удаётся с первой же попытки – ритуальный предмет готов к работе. Если она зажигается лишь после нескольких попыток – это является свидетельством её недостаточной готовности к проведению сеанса. Если же все попытки закончились неудачей – следует на какое-то время отложить ритуал.                 Энергия горящей свечи вместе с вашей сосредоточенностью на происходящем и концентрацией мыслей помогут осуществить магическое действие. Под действием ваших мыслей приходит в движение энергия, в результате чего вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако, если вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с мощной энергией, исходящей от напряжения и концентрации ваших мыслей. 
На растущую луну зажигаются свечи для ритуалов, направленных на созидание, рост (денег, силы, энергии…), привлекающих удачу, для поиска работы, для улучшения здоровья, любовных обрядов (приворотов и подобных действий).
На убывающую луну зажигаются свечи для ритуалов, направленных на разрушение, избавление от чего-то или кого-то ненужного, магические обряды по изгнанию несчастий, снятию боли и преодолению препятствий для достижения успеха и счастья, для ослабления действия других заклинаний, уменьшения веса, а также причинения различных неприятностей.
В дни полнолуния зажигаются свечи для очень широкого диапазона заклинаний. Очень сильный день, и работать лучше всего непосредственно в этот день (или ночь). Считается, что с тем же эффектом можно работать три дня до и три дня после полнолуния, то есть период в семь дней.
В дни новолуния зажигаются некоторые виды свечей, особенно в дни перед новолунием для обрядов изгнаний, отворотов и подобных действий.  
 
Комбинируя свечи с маслами, травами, талисманами, или вырезав на свече соответствующие символы, можно улучшить эффективность и уточнить направленность заговора/заклинания. Формула сочетания заклинания и свечи достаточно проста: намерение + огонь = изменение.
 Свечи, используемые для магии, могут быть самыми различными по форме, размеру, цвету и материалу, из которого они изготовлены. Выбор свечи зависит от того, какую цель вы перед собой ставите, совершая магический обряд. Когда   Вы выбираете свечу для обряда,  нужно довериться своей интуиции.
 
   В  нашем интернет-магазине  вы сможете подобрать свечи различных цветов и назначений. Все свечи предоставленные для вашего внимания  изготовлены вручную,  и выполнены  только из качественного и экологически чистого материала. Наш ассортимент настолько велик, что  даже самый взыскательный покупатель может выбрать  именно ту свечу, которая ему по душе. Добро пожаловать на странички нашего интернет-магазина!