телефон: (063)-447-49-49
(068)-447-49-49
г. Днепродзержи́нск
e-mail: info@sve4a.com

Свечи и SPA процедуры дома

SPA процедуры – это расслабления тела с помощью воды, это может быть, как обычный душ, так и полная ванна с применением различных кремов, шампуней, мазей, скрабов и т.д.

 

Такие процедуры благосклонно влияют на организм после физических и психических напряжений, успокаивают нервную систему, приводят в тонус мышечную систему и даже укрепляют иммунитет.
Какую же роль играют в СПА процедурах свечи?
 
Как известно, если смотреть на пламя свечи, организм расслабляется и погружается в некую дремоту. Поэтому не удивительно, что во многих СПА салонах принято зажигать свечи во время процедур, ведь это только помогает расслабиться.
 
В домашних условиях, чтобы создать нужную обстановку, достаточно наполнить ванну водой, добавить туда пены, соль или другие вещества для купания, а по углам комнаты расставить и зажечь свечи. Можно использовать ароматические, в зависимости от настроение, подобрав запах. Рекомендуется все-таки придерживаться ароматов трав и цветов, они более чувственны. Например, свечи с ароматом лаванды помогут снять стресс, свечи с ромашкой ненавязчиво принесут обстановке немного природы и т.д.
 
Если ванная комната небольшая, главное не переборщить с количеством свечей, ведь воздух должен быть чист и только слегка наполнен ароматом.
 
У нас вы сможете приобрести свечи для СПА процедур. Мы используем только качественные материалы, что крайне важно для таких целей. Наши свечи при горении не выделяют копоти, оставляя воздух незагрязненным. Для постоянных покупателей предоставляем скидки, обращайтесь по телефонам, указанным в нашем интернет-магазине.
 
Известный поэт Борис Пастернак посвятил пламени свечи прекрасное стихотворение. Согласитесь, есть что-то завораживающее в этом небольшом живом источнике света и тепла. Поэтому, несмотря на приход в наши дома современных люстр, бра, ночников и других осветительных приборов, мы отдаем особое предпочтение свечам.
Как же влияет на нас цвет свечей, применяемых с СПА процедурах?
 
•Радость и оптимизм вселят в вас свечи желтых, зеленых, оранжевых оттенков. Свечи этих цветов так же символизируют здоровье;
•Свечи фиолетового цвета помогают развить интуицию;
•Синий цвет свечей успокоит после долгого рабочего дня;
•Если вы приобретете, свечи розового цвета, воцарится атмосфера любви;
•Свечи белых цветов привлекут к вам нежность и целомудрие.
 
Казалось бы, легко и просто подобрать нужную свечу для водных процедур расслабления, но не тут то было. Наши специалисты с радостью посоветуют вам, как сделать правильный выбор. Большой ассортимент свечей наших мастеров не оставят вас равнодушными.
 
Парафин в СПА процедурах
 
Чтобы понять, чем процедура парафинотерапии полезна, надо, прежде всего, разобраться в специфических свойствах парафина, который обладает: достаточной теплоемкостью; высокой плотностью, что позволяет веществу не пропускать воздух; а также способностью уменьшать свой объем при охлаждении. Все эти свойства нашли замечательное применение в косметологии. Твердый парафин начинает плавиться уже когда температура переваливает за 50 градусов, после чего становится мягким и тягучим. Косметологи используют жидкий парафин для многих целей. В первую очередь, это маски для лица для сухой и увядающей кожи. Парафин размещается на коже, при этом повышая ее температуру на пару градусов, усиливая в ней микроциркуляцию и отток лимфы. Процедура абсолютно безопасна и не чревата никакими ожогами. Прогреваясь, кожа через пот избавляется от токсинов. Сам же парафин не пропускает кислорода, а значит, не дает и поту выйти наружу. Получается, что вода, содержащаяся в поте, поглощается кожей, в то время как выходила она из крови и лимфы. Кожа увлажняется, а токсины, которые не могут проникнуть обратно, удаляются вместе с парафином. Воздействие такой маски заключается в перераспределении воды в организме, а также в избавлении от токсинов и в увлажнении. После парафинотерапии Вы сразу почувствуете, какой эластичной, упругой и молодой стала Ваша кожа. Это будет видно невооруженным глазом. 
Так же распространенно использование парафинотерапии для достижения омолаживающего эффекта. Ведь уменьшая свой объем при охлаждении, парафин сдавливает кожу и прилегающие ткани. В результате этого кожа разглаживается, происходит заметное уменьшение интенсивности морщин. Если часто и профессионально пользоваться парафином, то можно избавиться от большинства мелких морщин и предотвратить появление новых глубоких. Благодаря перечисленным свойствам парафин с помощью растягивания отлично снимает отеки, как лица, так и тела. 
 
Также надо учесть, что парафинотерапия обычно эффективна в совокупности с другими процедурами, а с некоторыми часто проводится и одновременно. Например, когда аппликацию из парафина наносят на маску из другого вещества. Прогревая кожу, парафин помогает всем веществам первого слоя впитываться намного эффективнее, чем это было бы без парафина.
 
Парафинотерапия применяется для рук, ног, живота, бедер, лица. Особо приятна парафинотерапия кистей. Так уж заведено, что кисти не меньше лица выдают возраст, кроме того, постоянно сталкиваются со всевозможным агрессивным воздействием окружающей среды. В результате в лучшем случае мы получаем сухость, шелушение, в худшем – трещины. Дополняя любые маникюрные манипуляции ванночками из парафина, можно добиться, чтобы руки выглядели на 10-15 лет моложе своего биологического возраста. То же самое можно сказать и о педикюре. Ведь ноги вынуждены терпеть все последствия ношения тесной обуви или хождения на каблуках. Мозоли, натоптыши и трещины — частые их спутники. Парафинотерапия оказывает дезинфицирующее, очищающее, заживляющее и размягчающее воздействие на кожу ног. Она будет идеальной, как ступни младенца. 
Мы рассмотрели и эстетический эффект от парафинотерапии, и эффект лечебный. Но парафин оказывает еще и ярко выраженное психологическое воздействие. Теплая процедура действует как прекрасный антидепрессант. Зимой, осенью и весной значение такого теплого релакса трудно переоценить.
 
Свечи, изготовленные из качественного парафина ценятся не только, как красивые изделия, но и как качественное произведение искусства. У нас высококвалифицированные работники изготавливают под заказ свадебные, подарочные и другие свечные изделия. Также мы предлагаем сое сотрудничество со свадебными салонами, организациями для проведения праздников и т.д. У нас не только выгодные условия, но и приятный коллектив.
 
Свечи – это та изюминка, которая приносит в нашу повседневную жизнь частичку тепла и душевного равновесия. Не ограничивайте себя от таких приятных моментов.